Belajar Photoshop untuk Pemula

Media belajar Photoshop untuk pemula secara gratis

Download dan Install Adobe Photoshop CC (Creative Cloud) - Full Version

by Hend Galus , at 8:48 PM , has 14 komentar
creative cloud, download, install, full version, belajar photoshop, photoshop pemula
Beberapa waktu lalu Adobe sudah meluncurkan versi terbaru dari Photoshop yang diberi nama Photoshop CC (Creative Cloud). Ini adalah versi nya yang 14 setelah versi sebelumnya Photoshop CS6. Untuk fitur dan kelebihan dari Phoshop CC ini bisa anda lihat di artikel Kelebihan Photoshop CC. Disini saya hanya akan memberikan Anda cara Download dan Install Adobe Photoshop CC full version.

Sebelum Anda mencoba Versi baru Photosho ini, sebaiknya anda mengetahui spesifikasi yang diperlukan untuk menjalankannya.

Spesifikasi sistem yang dibutuhkan Adobe Photoshop CC

  • Processor: Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 processor (2GHz atau lebih tinggi)
  • RAM: 1GB atau lebih tinggi
  • HDD: 3.2 GB tersedia untuk instalasi; space tambahan juga diperlukan setelah instalasi (additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices) 
  • Display: 1024x768 (1280x800 recommended) with 16-bit color and 512MB of 
  • VRAM (1GB VRAM required for 3D features) 
  • OpenGL 2.0–capable system 
  • Broadband internet connection and registration are necessary for required software activation, validation of subscriptions, and access to online services

Link download Adobe Photoshop CC


Berikut ini adalah link download Adobe Photoshop CC. Untuk cara mendownloadnya klik pada link, tunggu 5 detik dan klik skip ad (suduk kanan atas). Jika ada file yang di proteksi masukkan passwor: "www.bagas31.com". Lalu klik download yang berwarna hijau.

Download Adobe Photoshop CC - Part 1

Download Adobe Photoshop CC - Part 2

Download Adobe Photoshop CC - Part 3

Download Adobe Photoshop CC - Part 4

Download Adobe Photoshop CC - Part 5

Download Adobe Photoshop CC - Part 6

Download Adobe Photoshop CC - Part 7

Download Patch 32 bit
Download Patch 64 bit

Password: www.bagas31.com

Cara Install Adobe Photoshop CC

Jika Anda sudah mendownload semua part di atas, ikuti langkah-langkah berikut untuk menginstall Adobe Photoshop CC.
  • Extract semua part diatas kemudian jalankan setup.exe
  • Install seperti biasa hingga complete.
  • Jika sudah selesai , jangan dijalankan dahulu photoshopnya.
  • Copykan file patch.exe ke folder C:\Program files\Adobe\Photoshop CC 14\
  • Jalankan patch dengan perintah Run As Administrator
  • Klik patch kemudian close program patchnya
  • Buka file host sobat di folder C:\Windows\System32\Drivers\Etc\Host menggunakan notepad. Tambahkan code berikut di barisan paling bawah file host sobat
127.0.0.1   adobeereg.com 
127.0.0.1   www.adobeereg.com 
127.0.0.1   activate.adobe.com 
127.0.0.1   activate-sea.adobe.com 
127.0.0.1   activate-sjc0.adobe.com 
127.0.0.1   wwis-dubc1-vip60.adobe.com
  • Done

Oke.semoga tulisan ini bermanfaat. Jika ada yang ingin ditanyakan seputar cara download dan install Adobe Photoshop CC full version ini, silahkan dengan memberi komentar d bawah.
***Credit post: bagas31.com

Hend Galus
About
Download dan Install Adobe Photoshop CC (Creative Cloud) - Full Version - written by Hend Galus
Description : Beberapa waktu lalu Adobe sudah meluncurkan versi terbaru dari Photoshop yang diberi nama Photos...
Rating : 5 - based on 899 ratings. 9 user reviews.
, , categorized as Download dan Install . And has 14 komentar
14 komentar Add a comment
gan udah ane download, di extrak nya dari part 2 ya..? dari part 1 ngga bisa, sudah selesai ane instal kaya biasa nya tapi ngga mau gan, ada tulisan " We've encountered the following issues " gimana ini gan..?
jelas gak bisa diinstall gan, kan gak komplit filenya. coba diextrak lagi part 1 nya.
Delete
Reply Delete
harus punya akun adobe dulu ya gan?
Reply Delete
Part yg 3 filenya Not Found Bro... gimana ya??
Reply Delete
Saya barusan coba masih bagus kok, coba ulangi lagi..
Reply Delete
jadi kita harus online kalo mau main photoshop cc ???
Reply Delete
Bro saya sudah Instal tapi gak ada file ini : C:\Program files\Adobe\Photoshop CC 14\ di Windows saya gimana ya??
Thx
Reply Delete
part 5 dan part 6 tidak ada gan?
Reply Delete
sush bngt ia wt download kya gnian jg xixixixi
Reply Delete
Sory bang saran ajh nih yah
Klo udah download 1 (part1 ganti namanya menjadi 1 )dan seterusnya :D biar klo d extrak gampang :D
Reply Delete

Berkomentarlah dengan sopan, terkait dengan konten blog, dan tidak NYEPAM.

Bck
Cancel Reply

Kata Kata

Google+ Followers

Cari Disini ! ! !

Recent Posts
DMCA.com Protection Status
Powered by Blogger